Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя
Всем привет!!!!!!!
А к нам вчера первый раз педиатр пришел по страховке из Ренессанса. Молодая, но очень приятная женщина, грамотная и без фанатизма! Нам понравилась.
Все у нашей масяни хорошо, поправились мы за месяц без трех дней на 830 грамм и выросли на 4 см   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Газоотводку больше не ставим, нам вчера педиатр показала как надо сильно ножки к животику прижимать и теперь мы тааааак пропукиваемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И как у вас время на инет хватает, все время удивляюсь.....Я даже читать вас толком не могу, хотя в каждой комнате по ноутбуку, но открыть его времени-нет  !!!!! Масяня в последнее время постоянно на руках и на сиське висит. Висит просто так почти, наестся за 20 минут и просто муслякает грудь потом 2 часа, засранка  !!!! Засекала время-вчера вечером, прежде чем заснуть-висела на груди ровно три часа и сегодня утром столько же!!!!
|
Ноутбуки я просто не закрываю. ОТкрыто всегда минимум два окна - ЛВ и вконтакт.

ЧИтаю, кгда кормлю, иначе скучно может стать.
Рада, что доктор вам понравилась, теперь вам спокойнее будет. Мобильный свой дала вам?
Цитата:
Сообщение от LusiaVladimirova
Как надо ножки прижимать чтоб пропукался?? Очень актуально  обьясни поясни расскажи 
|
Меня муж это примудрости еще с первой учил. Но по сей дей занимается этим сам. и у него она ВСЕГДА пропукивается и прокакивается, если нужно. у меня - раз в сто лет.
Цитата:
Сообщение от Маша
Инет дозировано, полчасика в день и усе 
а "муслякать" грудь я не позволяю. Как только вижу, что начинает уже баловаться, облизывать сосок и лыбиться, кладу в колыбельку и соску в рот. Младенец согласен
Девчки, во сколько ваши малыши начали фокусировать взгляд? Нам,конечно, еще и 3х недель нет, но что-то я уже напрягаюсь - ему вообще все пофиг, можно обзвенеться погремушкой, он смотрит куда-то в свою сторону. Редко взгляд поймаю, посмотрит равнодушно и усе.
|
Наша сейчас только начала осмысленно фокусировать взгляд, поворачивать голову на звуки и искать источник. Так что не переживай, все еще будет!
Цитата:
Сообщение от Маша
LOSIK, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
просто кошмар! Желаю поскорее выкарабкаться из этого!
|
Да, Оленька, береги себяю Точнее пора уже вплотную заняться собой!