Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Беда, отчаянье, прошу о помощи
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 15:23     #132
Оптимистка
Мега-элита

Оптимистка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Альма Посмотреть сообщение
Я как раз не хочу этих иллюзий. Это он все делает, чтоб она сохранялась. Например говорит дочке,что без меня на день рождения к Дениске не пойдет. И дочка со слезами на глазах начинает меня уговаривать - мама не сердись на папу, пошли с нами. Если ты не пойдешь и мы не пойдем. Как вы думаете устою я против такого шантажа? И постоянно так. Он как можно больше стремиться чтобы мы были вместе. Вместе в аквапарк, в кино, на дачу. Будто ничего не случилось. Шутит, веселится. А у меня на душе - сами понимаете что. Едва сдерживаю себя, чтоб при детях не взорваться. Это изощренный такой садизм.
Только это ВАШ ОБОЮДНЫЙ эгоизм по отношению к детям.

Цитата:
Сообщение от madcap Посмотреть сообщение
извините меня пож-та если я сейчас скажу что-то не так и не то, но ощущение. что вам все это нравится.
если человек действительно хочет уйти он берет и уходит, даже если на руках трое маленьких детей. Вы с ним даже в разводе. По хорошему сели бы с ним и все обговорили, если он не согласен сам выметаться из квартиры, а это ваше совместно нажитое имущество, то сделайте размен. Это все конечно же тяжело, но создание иллюзии счастливой семьи еще тяжелее, да и судя по всему у вас уже совсем плохо это получается. И разговоры о том, что он такой хороший отец, как же дети это все впользу бедных. У вас взрослый сын, хорош он будет перенимая модель повидения с женщинами на примере своих родителей.
Детям лучше жить с матерью у которой в душе гармония, чем с матерью которая постоянно в стрессе и отцом гуляющем черте с кем.
ППКС сама уже села писать что-то подобное, а Вы уже написали