Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 15:06
ответ для TNA на сообщение "эт полезно:))"
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Надюш , я думаю можно, но мне лично страшновато в первые разы купать сразу в большой ванной, хотя детская ванночка представляется совершенно бесполезным приобретением))) одноразовым))) Уже от нескольких мамочек слышала, не покупай, не захламляй квартиру, но с другой стороны она стоит не дорого, станет не нужна можно продать/отдать через ту же ДО. Хотя я для себя так еще и не решила покупать или нет.
Мне свекровь посоветовала большой продолговатый тазик, чтобы можно было окромя ванночки еще потом для замачивания детских всяких использовать. Она сказала, что ванночка вообще нужна максимум раз 10 и то не факт....Пока что мне ее мнение кажется правильным, обмозгую еще раз на досуге

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
откуда столько сложностей
видимо, мой детенок будет чумазый, т.к. папы рядом не будет
у меня подруга за время Б разошлась и теперь мама-одиночка, справляется со всем сама, единственное, что ее мучает - коляску вверх вниз таскать, а сыночку ее прописано в большой ванне купаться, расслабляющие процедуры проводить, для него это мини-бассейн
Гыыы! мои девочки не негритянки, они просто грязные! Наш папочка приходит очень-очень поздно и очень уставший, не думаю, что он ежедневно мне в этом сможет помочь, максимум раз в неделю

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Алиска, из роддома выйдешь совсем худенькая да еще печень твоя не дает "поправительные" продукты есть... тебе надо переходить на постельный режим, чтобы энергию экономить!
А можно я из постели буду за едой вставать?