Цитата:
Сообщение от Tatusy
Марусь, привет!
Слушай, мне педиатр анькина говорила, что такое бессимптомное повышение Т - это признак болезней мочевыводящих путей...вы анализы не сдавали? Это лучше на ранней стадии лечить, если есть. Вот@@@@@@@@@@@@@ чтоб все хорошо было!
|
Татусь, про повышение при мочевыводящих путях мне знакомо - там вообще не встать и температура сбивается только антибиотиками. По крайней мере, сама точно не пройдет. + писать больно или трудно. А у нее все с этим хорошо. Так что я думаю, что отравилась чем-нить, или переутомилась, или в бассейне переохладилась. Будем смотреть.
Цитата:
Сообщение от sarafina
А вот еще вам Артушонок, 15 минут назад сфотканный. Только что проснулся и сладко улыбнулся 
|
Артусик - лапочка! Улыбается хорошо так!
Цитата:
Сообщение от Танеч
Вы мне желали вчера побыстрей лечь спать, а сегодня проснуться огручиком.....
|
Желаем тогда еще сегодня!!!! Поправляйся скорее! Если вирус - пей оциллококцинум, должен помочь.
Верочка! Желаю вам с Сашиком здоровеньких глазок. Но на всякий случай еще у другого врача проконсультируйся. А то нам с Соней одна глазная врач как-то с порога заявила - а что это у вас глаза такие большие, нехорошо. Я тогда тоже загрузилась, но с тех пор так и не поняла, что в этом нехорошего

.