Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 13:47     #4509
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Сгоняли к врачу.
Сказали сдать пробу Сулковича, т.к. нет зубов..
Странный врачНам половиной топа придется пробу Сулковича сдавать
У нас нету зубов-я пока только радуюсь,титьки грызть не будет

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение

Лена, если объёмы уменьшились, почему тебя беспокоит вес?! Вес - это относительная характеристика, связанная с сотоянием не только тела, но и души. !
Пришла мудрая Анна!Согласна с тобой на 100%

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Если ночью проснётся, а меня нет (чай пью на кухне), лихо ползёт по дивану в поисках меня, не просыпаясь до конца. Не перекатывается, а именно ползёт. И похныкивает, голосом обозначается. Просыпается только через несколько мину безуспешных поисков мамы во сне.

Ань,у тебя почти сел,когда руки уберет-будет ими играть и спокойно сидеть-тогда точно СЕЛ.

Оля-летиция,(не обижайся)но мне кажется,ты стала еще лучше,хотя пишешь не похудела,но выглядишь здорово,вся светишьсяПоздравляем с хорошим УЗИ

ВИКАААА,УРЯЯЯЯ-с определенностью вас!!!!!!Это уже что-то,а то неизвестно на что-вся мама и доча извились...Надеемся ,всё у вас наладится@@@@@@@@@@@

Маша(патленд),комендатский-хороший район,дерзайте,вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@

Аня(аннет),как Даня????????????

А у нас сегодня ливень,при этом мы сдали анализы с Богдашей для Питера,потом с Кристи на массаж,потом в садик-воспитателя с днем рождения поздравили-вымокли,устали
Завтра до собираем анализы,а в четверг с Богдашей в Питер
Спасибо всем за комплементы моим деткам и даче