Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 13:34     #5714
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
дык не ходи а это.. Саш, а там тоже надо номерок или так просто пришел и сел в очередь?
расскажи какие у нас в пол-ке правила?..

пришла, взяла карту в регистратуре.. одела бахилы и почесала в очередь к кабинету?
я не знаю. но вроде как вт и чт в приемные часы своего участка - живая очередь) а ты даже тетрадку сдавала? я вот нифига...

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Саш, ты беременная - прекрасна! Чего ты раньше фотки не вешала эти?

Я сейчас тоже с завистью смотрю на беременюшек, они такие забавные с пузиками! Ностальгия прям!

Кирюшка просто чудо на фотках!

У меня доча такой же режим себе выработала.
За комплименты беременной спасибо!
Мы сфоткались за неделю до родов, а фоты отдали тока на прошлой неделе.

Цитата:
Сообщение от Losik Посмотреть сообщение
девочки я как всегда вам буду страсти про себя рассказывать. короче по узи нашли у меня камень в желчном пузыре, поднялась температура 39,4 умираю.... сбиваю её уже три дня, врачи разводят руками и ставят мне пиелонефрит хронический, а у меня в жизни его никогда не было. пипец... я схожу с ума, температу збивается на полчаса и поняслось опять.... я стала теперь похожа не просто на скелет, а реальный скелет которому до смерти три дня... подержите за нас с Масей кулачки чтоб мы выкарабкались....
Ольчик, я держу за тебя! @@@@@@@@@@@@@
Обязательно проверяй лекарства на совместимость с ГВ! А вообще, самое главное - поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Юкла Посмотреть сообщение
а какого фига тебя держат дома с антибиотиками? чего жду-то?

если плохо и температура не сбивается -вызывай скорую! едь в больницу!
Если в больницу, то Максимку, к сожалению, с Олей не положат. Это самый большой минус всего. И соответственно проблемы с кормлением.
Но здоровье - важнее!