Цитата:
Сообщение от Юкла
дык не ходи  а это.. Саш, а там тоже надо номерок или так просто пришел и сел в очередь?
расскажи какие у нас в пол-ке правила?..
пришла, взяла карту в регистратуре.. одела бахилы и почесала в очередь к кабинету?
|
я не знаю. но вроде как вт и чт в приемные часы своего участка - живая очередь) а ты даже тетрадку сдавала? я вот нифига...
Цитата:
Сообщение от Imago-ksm
Саш, ты беременная - прекрасна! Чего ты раньше фотки не вешала эти?
Я сейчас тоже с завистью смотрю на беременюшек, они такие забавные с пузиками! Ностальгия прям!
Кирюшка просто чудо на фотках!
У меня доча такой же режим себе выработала.
|
За комплименты беременной спасибо!
Мы сфоткались за неделю до родов, а фоты отдали тока на прошлой неделе.
Цитата:
Сообщение от Losik
девочки я как всегда вам буду страсти про себя рассказывать. короче по узи нашли у меня камень в желчном пузыре, поднялась температура 39,4 умираю.... сбиваю её уже три дня, врачи разводят руками и ставят мне пиелонефрит хронический, а у меня в жизни его никогда не было. пипец... я схожу с ума, температу збивается на полчаса и поняслось опять.... я стала теперь похожа не просто на скелет, а реальный скелет которому до смерти три дня... подержите за нас с Масей кулачки чтоб мы выкарабкались....
|
Ольчик, я держу за тебя! @@@@@@@@@@@@@
Обязательно проверяй лекарства на совместимость с ГВ! А вообще, самое главное - поправляйся скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юкла
а какого фига тебя держат дома с антибиотиками? чего жду-то?
если плохо и температура не сбивается -вызывай скорую! едь в больницу!
|
Если в больницу, то Максимку, к сожалению, с Олей не положат. Это самый большой минус всего. И соответственно проблемы с кормлением.

Но здоровье - важнее!