Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 13:02     #18280
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Ну, у нас одна история страшнее другой! Может надо завести на сайте раздел страшилок?
Хорошо, что всё хорошо закончилось... Здоровья тебе побольше!

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Сурочек, на сайтике у меня ПДР стоит 17.07 - это я ошибочно написала, а потом уже не стала просить тебя исправлять. Если есть сейчас возможность исправить(навести красоту, так сказать , то я была бы рада
Эээээ... хм... ну я постараюсь. Хотя лучше б ты раньше попросила, если хотела что-то переносить, пока у меня время свободное было... А сейчас, одним пальцем, с ребятёнком на руках...
Цитата:
мИРАж, вашей Тасеньке от нашей большой привет! А я зашла сегодня на наш сайтик, посмотрела что ты в родивших уже, но в новостях тебя нет и твоей Таси в статистике тоже нет.
Ирина на сайт добавилась буквально на днях и мне пока не сбросила данных по рождению дочки. Перечитывать и искать не имею возможности. Если у тебя есть данные - давай!

Кстати, очень надеюсь, что народ не будет больше пребывать. Всё, большинство отрожало - какое может быть попадание на изначально беременный сайт?! А то дети в школу соберутся, а я буду вписывать тысяча первую участницу.