Цитата:
Сообщение от Щенок
А вот еще у меня к тебе вопрос. А вы, когда голопопите, вы что делаете? Просто ребенок большей частью ест и спит, и для того, и для другого памперс необходим. А спрогнозировать короткие периоды бодрствования можно с трудом.
|
ну тебе уже все ответили

...я, когда она просыпается и отказывается сама лежать, беру ее на пеленку, на кровать, показываю игрушку-погремушку, она уже начала следить глазами за ней (ага, типо занимаемся...), заодно без памперса тусуем, чтоб не преть. воот. еще обязательно на пузе тусуем, чтоб там без газиков обойтись + детка начинает активничать, головку поддерживать. так быстрей мышцы накачает, будет голову держать. еще, заставляем ее ползать (рефлекс, который развиваем...).
Цитата:
Сообщение от Surok
А зачем прогнозировать? Мы пошли переодевать памперс - если настроение хорошее, он не психует из-за переодевания или сонности, то лежим минут двадцать, машем лапками самостоятельно и с моей помощью, разговариваем... массирую-поглаживаю ручки-ножки-пальчики-пузик-бока, ну и не теряю контроль, чтоб вовремя уклониться если что. 
|
ну вот, да...только про уклониться это сильно...папа у нас не уклонился

или бдительность потерял
Цитата:
Сообщение от Греша
Я и ребенка и молокоотсос уже замучила  ... ну не хочет выходить  ... ну ничаго, я его такого вытяну  , только вот придумаю как 
|
Греша - слушай Аню-щенка

. и давай там, не доводи до мастита!!!!
мы уехали гулять...а то в нашей деревни глухо...воот. но буду на связи

.