Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 12:43
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
helgas
Элита

helgas отсутствует

Добрый день девочки!!!

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
А это как? Если с алкоголем, всегда пожалуйста, нам 25го 3 месяца будет, всё равно пить
Ии нам три месяца будет так что сам бог велел
Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Везёт же , как поначитала Вас, что почти у всех детки переворачиваются, аж завидки берут.
А мы только на бок, и начинаем ворчать и ругаться. Видно хочется на живот, но пока не получается.
У нас тоже не переворачиваетс, было пару периодов в которые она сама с живота на спинку сама переворачивалась, и активно и подряд несколько раз, но потом забывала как енто делается, вотт буквально позавчера переворачивалась, а сегодня крехтит и хнычет что не получается , но мы еще массаж не делали, начнем на днях
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
сдали мы кровку!!! уроды блин не могут придумать какую -нить приспособу для маленьких пальчиков щадящую...дырявят пол пальца!!! мы прям плакали так
А моя, когда кровь брали у нее из пальца, похныкивала только, медсестра говорит - как кошечка плачет , короче Дашка тихо жаловалась на несправедливую судьбу я от смеха даже удержаться не смогла, вроде доче больно делают, а она так смешно реагирует
Цитата:
Сообщение от burt Посмотреть сообщение
Девочки, ВСЕМ ПРИВЕТ! Приймите меня в вашу дружную компанию! Меня зовут Юля.
Только сейчас нашла эту тему. Меня волнуют темпы роста малыша. В 3 мес он уже 8 кг носит размер 74-80. сразу 6 зубов режутся, причиняя много беспокойство. особенно во время еды. Почитала тут и поняла что мы не одни такие. Может это МД Мил Мама так удружил?
Привет!! да уж богатыри !! молодцы !!
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
доброе утро!!!!

А еще нам сегодня 4 месяца,
ПОздравляю !!!