Цитата:
Сообщение от Alive
Вчера купала Апельсинчика в полной ванне- ему нравилось, ножками активно бултыхал.даже пузыри пускал и 2 раза показал мне язык.
Но Гоша решил,что без него купание будет неполноценным- и полез мне помогать... ходил по бортику- ну и рухнул в воду, тупая скотина! Детя не задел, а мне руку поцарапал- когда спасался от стихии...(надо сказать,что это создание не такое уж и тупое, умеет двери открывать, даже ручку поворачивает).
но этого ему показалось мало- он запрыгнул в раковину, а потом- мурлыча как трактор, взошел во всем своем мокром великолепии мне на спину. мне не разогнуться, руки заняты-потому как деть в них, и ванна полная...
на этой фотке детке 3 недели. сейчас ему уже полтора месяца. но размеры кота можно представить
|
Кот у вас знатный! Эпопея с мытьем - супер!
Цитата:
Сообщение от ineradicable
Девочки, а у деток волосы меняются? просто мой мне кажется лысеть начал. так по мужски,в районе родничка. на лбу такие явные залысины...это нормально или паниковать? а-то муж достал уже перечислением признаков рахита.
|
Это естественное явление. пушок уйдет, волосы придут. У нас такие ушки волосатые, как у рыси.

Надеюсь рассосется.
Цитата:
Сообщение от Юкла
ОГА!!!  
серия 137-ая. фотку сделаю как-нить на днях думаю.. покажу что получилось
а сделали мы так:
вчера опробовала.. немного кривовато поставили, но уже выйти с коляской можно!
|
Да ты просто герой!! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Petru_sha
|
Потому что это улучшает моторику кишечника.
Цитата:
Сообщение от Качуля
А я сегодня наоборот первый раз ночью дочу выкладывала спать на животик. И действительно в этом положении она себя не будит ручками, и пукает нормально, и даже соска не выпадает!
Переворачивала её через часик после кормления!
|
Моя именно на животике спит лучше всего. И пукает есс-но.