Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 11:52     #22843
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и поздравления с прошедшими датками!!!! У меня муж вышел на работу из отпуска и что-то без него непривычно, времени мало
Прикол - мы на СВ, грудью,есссно, кормит мама, из бутылочки прикармливал папа. Тут он работать пошёл, эту функцию тоже мама выполняет теперь. Доча в первый раз грамм 20-30 высосала, прикрыв глазки от наслаждения, потом расслабилась, глаза открыла и .... Не то " кормящее" лицо! КАк же горько она заплакала!!!! Два дня привыкала к тому, что мама - это не только сиська, но и бутылочка )
Во-во.... На меня смотрит и не понимает почему я ему бутылочку пихаю а не сиську как всегда)))))))))) А у папы сразу ам и всё.)))))
Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
ну и нализалась чинзано так, что утром похмелье небольшое было

с груди покормила ребенка только вечером и ее тут же обнесло всю

а потом начались проблемы с животиком - какли 5 раз и каки белые с большими неперевареными комками, два раза трубочку ставить пришлось (уже недели 3 трубку не ставила)
- короче чувствовала я себя последней сволочью - ради минутного удовольствие ребенок сутки страдал и мучался
Кочмар, ужас, мой боюсь тоже из--за меня мучается......
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение
всем доброго утра!!!!
а мы сегодня как самые умные, встали в 7 утра и к 8 поехали с козявочкой сдавать кровь из пальчика...а фиг блин...там оказывается с9-30(((
зря ребеночка колошматили..!! и муж на работу опаздает !!
вот теперь жду дома назначенного времени....на шасси водрузили автокресло, чтоб я сама смогла колясон наш вытащить...
так я не хотела одна идти..ужас..смотреть как малявочке пальчики дырявят
Не боись, ничего страшного, сама не трясись и всё будет хорошо. Хотя сейчас уже всё сдали)))))
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
А мы сегодня идём к 4-м на приём и прививки делать
Надеюсь всё пройдёт хорошо.
Конечно всё пройдёт хорошо, мы вчера делали прививки, всё хорошо. Только капризничает до сих пор и всё.....