Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Говорить ли подруге каку о её возлюбленном?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 11:09     #67
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Меня тоже удивляет это безумно, я так понимаю что даже если подруга и поверит вам, то она вроде, как узнав правду должна срочно предпринять что-то...а ну вот если совсем не хочется расходиться, ругаться и проще не поверить вам, чем не поверить ему или просто если она после этого останется с ним и никак их отношения не изменятся, ей будет просто неприятно что рядом находится человек знающий о подлости ее мужчины и мешающий забыть и закрыть глаза и неудобно перед вами, что она не поступила гордо . То есть в любом случае вас постараются удалить от себя.
А я-то как раз имела в виду ситуацию, когда не остается все по-прежнему, а люди расходятся, ибо девушка поняла, што этот МЧ - "не айс", а вот она-то не знала... За что тогда винить информатора? За разрушенные иллюзии только если . Но ведь лучше резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита... который неизбежен, не так ли? И лучше рано, чем поздно.
Я вот была бы благодарна "открывшему глаза". И уж никак не стала бы думать: "блин, лучше бы я и не знала ничего!" Знание - таки сила. Незнание - всегда слабость. ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
А вообще раньше гонцам с плохой вестью голову отрубали
Оооой, ну это очень, очень раньше .
А некоторые особо импульсивные и телефон с плохой смс-кой могут в форточку швырнуть .