Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 10:18     #8003
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение

Полин, ты не думала, что твоя принцесса все краску съест уже месяцев так в 6?? может не стоит красить-то?? они ж прутья грызут как бобры!

согласна, но я рещила для себя, что зацикливаться на определенном враче не буду (если только не переношу до 42 недели и не придется рожать в Пушкине), буду рожать с дежурной бригадой. а обиженных систематически на МиД я не нашла в отзывах - в основном все положительные...
а врачи, судя по отзывам, все хорошие, просто это как с узи у нас - кому-то нравится этот врач, а кому-то нет... одни здесь Махаеву хвалят, а мне, вот, она не понравилась и т.п. так что пусть будет дежурная бригада - не буду локти кусать хоть - заранее настроюсь на то, что будет просто врач и все!
По поводу красочки на кроватку-согласна полностью, обглодает подчистую и глазом не моргнет. Придеться потом серебро и злато с языка счищать.

По поводу Пушкина,Сань, я тебе телефончик дам чудесного врача, тут его взахлеб хвалят. Я сама держу на всяк пожарный,вдруг не успею до Васьки доскакать в самый ответственный момент.Ты,кстати,переводиться будешь или донаблюдаешься у себя?