Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Повторяете летом школьную программу?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 04:30     #7
passer-by
Ветеран

passer-by отсутствует

ой, почитала, оказывается, какой я бездельницей в детстве была. Ни разу за десять лет учебы на каникулах не занималась и из всего списка литературы, заданного на лето, прочитывала книжки 2-3, которые казались мне более-менее интересными
Правда, учиться мне всегда нравилось и читать люблю, поэтому всегда читаю какую-нибудь книжку, а то и две-три параллельно, да попутно читала всякие "занимательные математики" Перельмана и им подобные, какие удавалось достать в а-ля советских-постсоветских магазинах.
Проблем с вспоминаниями пройденного в сентябре не было, плюс по всем предметам на первых уроках "повторение пройденного", которое повторять мне было ужасно скучно, и хотелось побыстрее новенького.
Рада, что мои родители считали, что в каникулы ребенок должен отдыхать и давали отсыпаться и гулять вволю.

Правда, надо отдать должное отписавшимся, что детей тут вроде никто не нагружает, занимаются все по-немногу. И это главное - не переборщить. Т.к. каждому родителю виднее, нужны ли занятия его ребенку, но переусердсвовать тоже не надо.

p.s. считаю, что нельзя прерывать на долго занятия иностранным языком, т.к. забывается все быстро даже у людей, достаточно хорошо знающих язык.