Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 ***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 02:18     #5620
Юкла
Мега-элита

Юкла отсутствует

Цитата:
Сообщение от MAREGO Посмотреть сообщение
Вот какая радуга из нашего окна)))
класс!

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
Девочки, почему ребенок плачет?
Я уже не знаю, что придумать: на руках плачет, в лежаке плачет, в слинг сажаю плачет (так и не дал мне его нормально туда запихнуть)... соску в рот пихнешь - молчит какое-то время.
Варианты: 1) животик. 2) погода 3) не_знаю_что_еще
Недавно покакал, ел час назад, спал 20 минут назад около 10 минут. Руками и ногами не машет, просто плачет. Сейчас вроде вырубается.
Что с ним не так?

СЛИНГОМАМЫ: скажите мне по ССК: я надеваю слинг, но когда тяну за кулиски у меня в кольцах они все в кучу сбиваются и не расправить. Как бы так сделать, чтоб не съезжались они в кучу? И еще, "лягушечкой" (вертикально) детку сажаю в него, у меня ощущение, что ребенок не по центру, а ближе к кольцам расположен, и почему-то не получается его ровно расположить. И подкладка, где деть типа должен быть у меня больше сбоку получается почему-то... ((( Как мне все это исправить?
нас от криков оров спасает сиска! только она родимая. ну и сначала памперс, тепло, животик, сменить позу..

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...добралась до фотика...

...вот так мы сегодня гулять ходили ))...
маматерия?

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а свечки глицериновые как быстро действуют?...
моментально! минут вроде 5-20.. (по себе сужу)