Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 01:35     #2493
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
вес счас 13,5 недель нам - 53,9, а рост 163.
Но я 1,5 недели болела так... что есть не могла... списываю на это.. а они нет...
Интересно, на основании чего доХтор дефицит веса ставит??? У меня 14 недель, рост 162 вес 52.5. Мне не кажется это паталогией.
Ты и по индексу массы тела в норму попадаешь. Странный доХтор, если честно. Я бы на твоем месте не волновалась особо, имхо, ты ок.

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
А не ем я после 18 не для того, чтоб самой похудеть, а чтоб ребенка не раскормить больше 3500, иначе мне КС гарантировано. А до 18 я ем все, что хочу, без ограничений.
Собрат по разуму . Тоже сама хочешь пробовать?

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
а я только худею и худею. аппетита нет совсем. кушаю себя заставляю вместе с дочкой, кашки супчики, котлетки. сегодня купила такой вкусный виноград, поела с удовольствием впервые, теперь животом маюсь. а еще не могу пить мол и есть творог- очень плохо мне с него. у меня так и в первую беременность было, так доча и родилась 2700. хотелось бы в этот раз покрупнее.
А я творог вообще терпеть не могу. И не ем . И в первую беременность не ела. Деть родился 4 кг и 56 см, так что не в твороге/молоке дело. В витаминах того же кальция вполне достаточно.