Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 01:33     #7670
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
мы с Лелей играем в догонялки-отличная зарядка
И мы
Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
девочки, привет!
А кто-нибудь знает, через сколько никотин выводится из организма?
я вот думаю, если выкурить 1 сигарету утром, а кормить вечером, к примеру, через 8 часов, никотин еще остается в крови?
спрашиваю чсито теоретически
И хочется и колется
Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
+1
Девы на всякий случай попрощаюсь, не знаю попозже выйду в инет или нет...
Хочу пожелать всем хорошей погоды. Будет хорошая погода- будет хороший отдых
Да и внесите ясность- вылет из какого Пулково?нам загадочно сказали- из ближе к городу который
ХОРОШО ВАМ ОТДОХНУТЬ
Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
я заказала все ок те же гуны что и в табу 6-11 72 шт. как обычно еще мерисы трусики как обычно и мумики я в восторге от трусиков 5-10 кг они розовенькие очень мягкие.
Насчет того что не понравилось насколько я знаю сейчас везде стали продавать "настоящие" и экспорт такая же фигня в маме клаб но у них написано когда экспорт думаю что это тот случай... какой размер вы брали сколько штукдай ссылку плиз.
Да нам было вчера 10 мес. мы весим 8900 гр. 74 см. очень характерные стали бегаем вовсб за ручку кидаем шарики в слона кормим жирафа и динозавра пирамидки тока разбираем. Пищим по любому поводу. в общем растем
Оль, вот здесь http://www.babysmile.ru/index.php?pa...alog&cat_id=97
самые первые заказывала, 7-12 кг, 60 штук, но вот сейчас смотрю на эту картинку, у меня совершенно другие рисунки на подгузах и другая упаковка, без желтого сверху
Вообщем, чувствую, подсунули мне каку
Я уже давно гунами трусиками пользуюсь, они мне всегда нравились, а эти тока в руки взяла, поняла, что не то, неприятные на ощупь
Завтра мерисы и мумики открою посмотреть, может хоть те нормальные будут

С ДЕСЯТОЧКОЙ ВАС