Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 01:17     #7667
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь заказывал гуны в бебисмайле?
http://www.babysmile.ru/index.php
Купила там аж две пачки, думала, что там точно все настоящее
Теперь не знаю, что делать, такие мне еще не попадались
На ощупь неприятные, с запахом, по бокам плохо рвутся, так сегодня еще и сыпь появилась под подгузником, раньше у нас вообще ее никогда не было
я заказала все ок те же гуны что и в табу 6-11 72 шт. как обычно еще мерисы трусики как обычно и мумики я в восторге от трусиков 5-10 кг они розовенькие очень мягкие.
Насчет того что не понравилось насколько я знаю сейчас везде стали продавать "настоящие" и экспорт такая же фигня в маме клаб но у них написано когда экспорт думаю что это тот случай... какой размер вы брали сколько штукдай ссылку плиз.

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Ты меня расстроила. Я заказала, но гуны еще не открывала. Я пока муни пользуюсь, мне нравятся. А гуны подгузники или трусики?
У меня трусики лежат.
я купила все окейно

Цитата:
Сообщение от svnik Посмотреть сообщение
шо значит простой?
тот шо в магазе продается для взрослых?
простой значит без добавок классический да на нем написан для детей и взрослых я видела тока в ЗМ и детях там и покупаю свеженький. врач нам про него говорила, потом у Таюшечки увидела как никитос пьет и стала давать очень нра

Да нам было вчера 10 мес. мы весим 8900 гр. 74 см. очень характерные стали бегаем вовсб за ручку кидаем шарики в слона кормим жирафа и динозавра пирамидки тока разбираем. Пищим по любому поводу. в общем растем