Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 01:03     #22783
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Катюша, не раскисай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Кстати, как прошла презентация чудо-пылесоса Кирби?
Спасибо, Оль. Я не раскисаю... Ползаю, убираюсь... Вот с мелкой воюю...
А чудо-бригажа из Кирби - ко мне не доехала - попала в аварию... Я подумала - и послалаа их ока... До конца лета...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Как здорово! Поздравляю! Мы тоже сегодня самостоятельно, с кряхтением сами перевернулись-перевалились.
Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение
Мы начали переворачиваться!!! или для мамы - теперь глаз да глаз.
Сегодня на глазах изумленных гостей деть 4 раза перевернулся на кровати. Камера успела это заснять.
Эх.. Мы давно переворачиваемся.. Уже наверное недели полторы - точно... Только нам теперь просто лежать на пузе - не судьба... Нам теперь ползти надо... Мы уже начали ножки под попу загребать и пытаться вставать на пальчики... Правда потом зависнем в таком положеннии с попой кверху, и не могем понять - а нафига нам ТАК надо делать..
А вот спим теперь - только на животе, в коляске скандалм - т.к. лежать на спине - не хочу, а на животе - ничего не видно... Вот и гуляем - если мама уколбасит по куличкам или погода - спим... А так - крутимся, кряхтим, ноем... иногда - требуем..

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
ну...у меня настоящая справка за 3 месяца аж на 50 тыщ, и поэтому на папу оставалось какие-то копейки...ну мы попросили приятеля со своей фирмой ему справочку нарисовать. Он и сделал по 800 рублей в месяц.
В собесе как увидели, давай туда звонить, проверять. Я думала все, кранты! а попали на нашего приятеля, он и подтвердил, что именно такую зарплату и выплачивал, типа работа сдельная и т.п. Вот так и приняли наши документы, сказали начислят в течении месяца
эх.. а у меня мужа со справкой на 2 тыщ. р - отправили писать объяснительную...