Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 00:30
ответ для Olushok на сообщение "ой, спасибо,..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
о да.... долго не то слово))))))
Ну, рассказываю......

пропадала дома, все никак не наладить ритм жизни было, потом мы приболеть успели.... короче все никак было. Мне иногда до сих пор не верится, что это моя доча на меня смотрит..обалдеть, такое чуство необычное.
Это наверно все потому что КС было. намучалась я. конечно. 14 часов сама рожала, а потом уже приняли решение, что все, никак.
Но сейчас все вроде ок. уже больше 6 кг весим. правла тут у меня с молочком небольшое кризим, вот пытаюсь наладить лактацию.
а так голосим, агукаем, песни поем. скоро на массаж второй раз пойдем.
для полноты картины фота
красотка! давай еще фотку когда бодрствует, чтобы убедиться что вылитая папа! мой сыночек тоже ксерокс папашки

Цитата:
Сообщение от Olushok Посмотреть сообщение
поделись, как тебе это удалось. мне вот никак(((
ну...у меня настоящая справка за 3 месяца аж на 50 тыщ, и поэтому на папу оставалось какие-то копейки...ну мы попросили приятеля со своей фирмой ему справочку нарисовать. Он и сделал по 800 рублей в месяц.
В собесе как увидели, давай туда звонить, проверять. Я думала все, кранты! а попали на нашего приятеля, он и подтвердил, что именно такую зарплату и выплачивал, типа работа сдельная и т.п. Вот так и приняли наши документы, сказали начислят в течении месяца