Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 00:07     #11037
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение

МАЛЕНЬКОГО ЛЮТИКА С 7 МЕСЯЦАМИ!!!!
ВАС С СЕМЕРКОЙ ПОЗДРАВЛЯЕМ
СЧАСТЬЯ-РАДОСТИ ЖЕЛАЕМ
ЧТОБ РОСЛИ-БОГАТЫРИ
ВЫ НА ЗАВИСТЬ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!

И мы поздравляем Женечку с такой солидной датой!
Пусть растёт счастливым человеком!
И родителям такого прекрасного мальчика отдельные поздравления с их ещё более солидной датой рождения вашей семьи!

Всего самого доброго вашей дружной семье!!!
Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
а я вот тоже не разобралась в соих чувствах к сыну
он у меня сам по себе такой весь трогательный, смешной - такие чувства и вызывает пока
еще он какой-то наивный
очень хозяйственно будет разбирать пакеты с едой и если наткнется на что-то вкусное то все равно сначала все разберет, разложит на стол, а ведь видно по нему, каааак ему хочется это съесть!(а вот Ира сразу достает вкусное и просит открыть)
люблю всех, но Ире хочу быть другом, Олегом хочу гордиться, а Илонка...Илонка пока просто моя любимая доченькапока хочется быть для нее просто мамой
Ой, так интересно
Сына у меня конечно нет, эх
Но я к Зое тоже иначе отношусь Я этого и боялась - все боятся что не смогут любить другово ребёнка так как первого... А я вспоминая Евино младенчество боялась что опять буду фанатеть от грудничка... А как же Евушка? Её я конечно тоже люблю, но иначе... С Зоей я просто таюююю, нежно разговариваю, зацеловываю, готова постоянно носить на ручках... А Евушку иногда и поругать могу Потом правда переживаю сильно и извинясь по несколько раз(на что она спокойно отвечает:мамочка ты это уже говорила) Но потом всё встанет на свои места Ведь и Зоя когда то будет вредничать... Хотя сейчас конечно такое не представить)

Тенечка, выздоравливай пожалуйста!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@