Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 22-07-2008, 00:02     #7992
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
а у меня грудь не растет ни фига, зараза такая. Весь жир в бедра и ноги ушел Так что в слитный купальник старый я точно влезу, а вот насчет раздельного - надо мерить. Низ вполне может оказаться маловат уже - бедра у меня давно не 44 размера

упс! расстроила ты меня. У нас ПДР 24 ноября, так что шансов почти нет Если только очень повезет.... У меня запасной вариант был 13-й, но про него все чаще не очень хорошие отзывы раздаются. Прям не знаю теперь,ч то и делать Ладно, после отпуска уже буду с врачом своим решать, как быть

у нас тут тоже не морозы надо будет в аптеку заглянуть ни предмет мониторинга предлагаемого ассортимента. А я вот отеков не ощущаю. Толко вижу,что ноги опухли в районе лодыжек и понимаю, что в свою собственную обувь не помещаюсь

а я на СР почему-то заглядывалась....
Но мне ПДР точно не перенесут. Даже я сама себе по месячным 23 ноября насчитала в свое время. Так что раньше не получится родить. Ну, разве только если деть решит, что он шибко хочет скорпионом быть
нууу, я вообще-то как раз в слитный и не влезла - попа опустилась, пуз вылез и он очень некрасиво сидит! так что пошла и купила - ты померяй сначала, а то как я за час до закрытия в последний день перед отъездом побежала купальник покупать

ну я не хотела вас огорчить проветриванием, но это было вообще-то давно известно
я-то поэтому и сижу а попе ровно - высиживаю все какое-нить для себя решение....

ну у вас не морозы, но и не 30 гр. в тени! и уж не бывает 45 наверное точно
в общем, я считаю, в питере можно и в гольфах ходить на улицу, если не в самую жару.
а в жаркие дни не ходить, если некомфортно. их просто желательно одевать утром, чтобы предотвратить отеки, хотя я одевала и вечером и отлично мне помогали..