Цитата:
Сообщение от Angel_n
Танюшик отдыхай побольше,что ж ты так не бережёшь себя? 
|
Да, стыдно мне

. Но какая то стала я через чур придирчивая. Везде всё на своём месте, и везде всё чистенько

. Мания намывания прям охватила
Цитата:
Сообщение от Крысёнок
Ладно, девульки, пошла я спать!
Завтра на дачу рано поедем.
Всех целую, к пятнице вернусь! 
|

удачно отдохнуть , хорошей погоды там
Цитата:
Сообщение от NASTIK
Приветик всем!У нас все в порядке,в конце недели начну походы по магазинам,сама собираться и старшего в школу собирать.
Ну ,ты держись!!!!Чо то ты очень сильно напрягаешся!!!!!Надо отдыхать.Вот детки доходят июль месяц в садик и у меня тоже суматоха ужасная будет!!!!!
|
Мне в школу хоть через пару лет только собирать старшего.
мдам, эт точно.
Цитата:
Сообщение от Шпинат
Таня, вот ты ради чего подвиги-то совершаешь? Плохо чувствуешь - ну ляг-полежи, так ведь нет, как специально себя нагружаешь! НА ЧЕРТА????? Доиграешься ведь, думаешь, мальчишкам лучше будет, если в больницу упекут??? Ну подумай о себе!!!!!
|

я больше так небуду. Я буду отдыхать

. Просто инстинкт млинс. Ну детей кормить надо. Я не сварю, они ж голодными будут. А постерухи и полыпомывухи, эт наверное гормоны чистоты и порядка
Цитата:
Сообщение от NASTIK
У меня сил нет,мелкий своими ножками или чем то другим просто подпирает под ребра,печень и жнлудок зажаты,а самый прикол почти всегда икает когда я хожу в туалет по большому(как то не приятно)!))))))))))))
Раз все разбегаются,побегу и я спать ложиться!
|
мне вот пинает вниз, похоже у меня ножки не на веху совсем находятся

. А икать , моя не икает к шастью,ТТТ. Меня это жудко раздражало с мальчишками. Я прям вся выворачивалась от бешенства.