Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2008, 23:39     #7458
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А у нас фсе равно - было!!! Хотя приехали никакущие.. И платье я уже сняла.. Только прическу по его просьбе не разбирала.. Когда попыталась отбрыкнуться, было сказано - это ж первый законный секс! А енто, на минуточку, 21 неделька была...
Здорово!!! А у нас... я не помню Помню, что в соседней комнате на полу ночевали мой дедушка и наш друг-водитель, который среди ночи полез ползать по квартире (никакущий) и ломать двери (туша 90 кг против 75 кг тогдашних моего мужа). Он по пьяни всегда что-нибудь рушит, в Америке вот нескольким колоннам в домах досталось...

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
но тем не менее каждый вечер я часа 2 этим занимаюсь, сижу и читаю
Слава богу, что мы стали читать Мумми троля и Вини Пуха, иначе я бы совсем загнулась
от стишков типа "баба сеяла горох прыг скок прыг скок"
но через полгода год мне это опять предстоит
Не, я так себя не мучаю. Каждый день да по два часа... Ужас! А Анюте уже читала Льюиса, всё жду, когда она до Крапивина дорастёт. Эмиля и Карлсона уже вдоль и поперёк исчитали. А Ваньке не интересно Поэтому он мешает читать обычно.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!! Я вернулась с отдыха...Теперь в шоке как все прочитать. Ушла читать))))
С возвращением!