21-07-2008, 23:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй
Моя история примерно такова же, была лучшая подруга, крестная моего сына, отношения...ну как сестры. Она сто раз мне говорила, что если бы я узнала, что мой МЧ мне изменял/ет и об этом знала/ет моя подруга и не сказала, то дружбе конец. Я рассказала, правда не про измену, хотя знала и про нее, а просто конкретным доводом доказала, что ее МЧ обманывает ее и начит от нее ее же деньги (он тогда без работы был временно и брал у нее деньги то на ремонт машины, то еще на что-то важное, а тратил совсем на другое, я знала это на 100%). Очень длинная история, НО в итоге мы теперь не общаемся (так привет-пока)...и обожаемый раньше крестник не нужен  ...для меня это урок на всю жизнь...
Не совершайте ошибок, учитесь на чужих.
|
 дауж..грустно!
хлья я не жалею особо тех подруг, что не верят..время все равно показывало им правду..
Цитата:
Сообщение от Zarellina
я бы сказала. потому как у нее пока влюбленность скорее всего, а не реальные отношения, и скрывая то, что Вы услышали можно допустить что будет бо-бо подруге. Тем более если это инфо не точное, то так и сказать "слышала я тут, не знаю, правда ли", а подруга его распилит все равно. Хотя тоже смешно, он конечно соврет что ничего не было и подруга поверит ... только все равно она будет осторожнее, правда ведь?
|
вот вот обидно, что мужики лапшу вешают..а женщины верят и с легкостью рвут женскую дружбу..думая, что вот подруга наговаривала на него, небось сама виды на него имеет и т.п.
|
|
|
|