Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
А мы сходили к гомеопату, у Ариадны аллергия на куру (я так уже знала) белок и желток куриного яйца, пшеница (знала) овсянка (тоже знала), ячмень, рис!!!! который мы едим через день, соответственно не удивительно, что сыпет ее на банки, ведь почти в каждой рисовый крахмал. Хорошо, что не на глютен. Еще мандарины нам нельзя. Нам можно гречу, кукурузу, рожь. Можно говядину, свинину, молоко. Урааа!!! будем есть творожки хоть. Сахар можно и лимон. Вот. Дали горошки для лучшей проводимости желчевыводящих. Подозревают, что именно от этого проблема. Есть еще дисбактериоз легкой степени и слабость в шейном и воротниковой зоне спины. И посоветовали сдать МНЕ!!!! кал на лямблии. 
Остальные интересующие нас аллергены будут тестировать через месяц, а пока исключаем найденное и смотрим. Прививки тоже тю-тю, ведь многие делают на белке.
Так что Лена, Саша, у меня масса еды для ваших деток. всякие вкусные рисовые, овсяные, пшеничные и даже вэллинг есть рисовый закрытый и три каши семперовские тоже закрытые. Могу взять с собой.
|
Ну хоть теперь ясность есть.
Вик.
Можно я у тебя попрошу координаты гомеопата?
Это взрослый или детский?
У него направление именно аллергия или что-то еще?
То есть каши с собой можно не брать?
Накупила вкусняшек к чаю