Цитата:
Сообщение от nutka78
Кто о чем , а я опять про гинепрал))
Уже задавала вопрос, но никто не ответил...
Почитала, поизучала.. ладно, а теперь вот что...
Переодически схватывает живот. Я почитала информацию поизучала и вродебы всем прописывают от этоого недуга гинепрал.
Сообщила мужу о своих намерениях приобрести оный препарат и его вопрос поставил меня в тупик: "А ты уверена, что это специально не задумано самой природой для тренировки матки, может быть не надо снимать эти тренировочные схватки?"
  Объясните мне пожалуйста, а то это может до бесконечности продолжаться- буду сидеть до родов и думать...
|
обычно гинепрал пьют, 1. когда тренировочные схватки больнючие 2. когда нужно отличить тренировочные от настоящих
Цитата:
Сообщение от uslon
Девочки, а я вот думаю- куда лучше народ звать- делать торжественную регистрацию детки во дворце малютки, или крестить принародно....а потом проставляться? у меня просто родственников дохренищща, и всем охота праздника, естессно... да и знакомых, которым надо отчитаться за проделанную работу  , тож много...
или крестить, наверное, лучше в узком кругу... просто я хочу в церкви в Зеленогорске, я туда всю беременность захожу, там так хорошо... не всем удобно, наверное, будет туда ехать...
|
мне вообще пофиг - кому что хочется... мало ли что там родственники желают - это их проблемы
у меня ни при выписке торжеств не было, ни при регистрации (один папа съездил и зарегил)... крестить мы вообще не стали (семья наша неверующая), а если бы и стали - это (ИМХО) таинство и делать из это всеобщий празник мне кажется неправильно
я вообще 2 месяца никого в комнату не пускала - тк мне этого не хотелось, это было мое "гнездо" и мне никого кроме себя, малыша и папы, видеть там не хотелось.... зато активно ездили на шашлыки и природу
и сейчас приглашать на смотрины никого не буду, малыш - не музейный экспонат (ИМХО)... я вообще не люблю этих "придти посмотреть", потом косточки перемыть, обсудить... бееее... хотя при этом мы ребенка не прячем - и в гости, и в магазины...
при выписке - мне вообще видеть никого не хотелось, тем более сидеть за столом...