Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2008, 20:45     #19196
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Детски все наисладчайшие!!!

Цитата:
Сообщение от Carina Посмотреть сообщение
Делали в ЕМС АКДС + полиомиелит, перенесли очень хорошо (ттт), но за 3 дня пили капли фенистил (врач прописала) - никаких температур, плотностей в месте укола. Врач иммунолог очень понравилась (грамотная), к ним лучше записаться заранее (со своими анализами надо), но не факт, что в тот же день сделают, могут и "завернуть", если хоть что-то малейшее не понравится (лучше не спорить и не настаивать делать вакцину, ведь о наших же детках беспокоятся)
Ок, спасибо. Будем иметь ввиду!
А анализы вы где делали? У них же нельзя?

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
У меня не возможность работать на пол ставки, а необходимость, я фин директор и на мое место никого не брали, так что я все время была на связи.
У меня были варианты - или уходить совсем или совсем не уходить.
Я совсем не уходила, отдыхала 1 неделю после родов и все.
Это конечно не хорошо, но тогда я просто стану домохозяйкой, к тому же забуду язык, не уверена, что в таком виде буду интересна Тасе, хочу чтобы она тянулась за мной и вообще нашей семьей, хочу быть примером - как женщина может все - и карьера и дом и пупс
ППКС. Я придерживаюсь такой же позиции!

Цитата:
Сообщение от brokhes Посмотреть сообщение
На счет проще или нет дома.....это ты скажешь,когда попробуешь. Я встаю раньше, приезжаю поздно и еще готовка, стирка, глажка и тд....., к тому же домой беру работу
А что мне пробовать-то? Я уже 8 лет, как работаю. Только вот перед беременностью перестала всвязи с переездом в Таллинн.