Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2008, 20:08     #3375
rav
Участник

rav отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalati Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, плиз, кто водит деток в сад - требовали ли с вас какие-то мед.документы по поводу аллергии? И как в итоге обстоит дело с питанием в д/саду аллергиков?
Нам в 48 саду Невского района врач сначала вообще отказала в приеме, услышав про аллергию (рекомендовала искать сад для аллергиков), но после похода нашего папы в РОНО сказала, чтобы сдали кровь на аллергены и если выявится аллергия на молоко, то точно не возьмет, т.к. у них оздоров.сад и детям в день дают чуть ли не 700-800 мл молока...
Мы тоже попали в обычный с осени должны пойти. Я принесла справку от аллерголога из поликлинники, которая дана на основании нашего анализа крови, ну и нам нельзя молоко, кисломолочные продукты, морковь, яйца, гречу. Мед сестра на меня наорала, что у нас домашний ребенок и они не хотят ничего нам заменять, сказала, чтоб подумали об аллергическом садике до осени. Вот сижу и думаю, врядли мы с этой осени туда попадем, наверно все места уже заняты... Так что будем пытаться пойти в обычный садик. Как вариант - завтрак дома и после обеда или сразу после сна забирать. Так что кормить будут только обедом. Хотя я от многих слышала, что молоко заменяют во многих садиках. Это просто муторно для персонала и они заморачиваться не хотят.