21-07-2008, 20:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Альма
Никогда не думала, что мне придется снова открыть тему в грезах. Может кто-то помнит два года назад я рассказала о своей беде, о том как в то время, когда я была беременна третьим ребенком, и лежала на сохранении в больнице любовница моего мужа продемонстрировала мне фотографии с их совместного отдыха. Типа хотела мне глаза открыть и раскаивалась в своих поступках. А теперь порвала с ним и хочет забыть.
Форумчанки очень помогли мне советами и поддержкой в то время. Я нашла в себе силы и смогла простить мужа, а он клялся всеми святыми, что все прошло и он любит меня и детей и хочет жить только с нами. И финалом почти хепи энда было то, что я родила хоть и трудно но замечательную девочку. Прошло время и я три месяца назад узнала, что история продолжается. Теперь гораздо реже, но они продолжают встречаться. И когда я сказала мужу, что все знаю он заявил, что давно хочет со мной развестись и как я его достала. Я до сих пор не могу придти в себя. Мое очаянье на грани с помешательством. Силы покинули меня. Я
|
А вот это круто.За такое морду бьют.
|
|
|
|