Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2008, 17:44     #7924
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
Забыла сказать
в Mothercare есть стойка беременной одежды со скидками в 50%
есть джинсы на широкой резинке (ок. 1200-1600)
шорты 660 и 800-900 (джинсовые)
юбки
льняные брюки
кофточки-маечки
надо срочно туда наведаться! Мне до зарезу шорты в отпуск нужны. И купальник. Хотя, в купальник я надеюсь в старый влезть

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
я вот уже всю голову сломала-где рожать чесно... ДЕвочки кто-нибудь бесплатно собирается рожать???
я нацелилась на платные роды в девятке. Хотя, не знаю пока,к ак буду оформлять все это: в карман или через кассу

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
я купила компрессионые гольфы, пью чай почечный.. не помогает, а что делать.. но я отекаю только когда жарко, а в нормальную погоду отеков нет.
а в гольфах этих как себя чувствуешь? Не жарко в них? а их только ведь под брюки длинные надевать можно?

Цитата:
Сообщение от Равиолька Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Я неделю отлежала в больнице на сохранении. ... Но зато греет мысль о санатории Заезд 7 августа, если кто-то собирается туда же в это же время, то пишите мне в личку
Санаторий - это же прекрасно! И здорово, что у тебя тревога ложной оказалась

Цитата:
Сообщение от yul299100 Посмотреть сообщение
...А вот насчет того чтобы лечь в больницу перед санаторием, так санаторий того стоит, во всяком случае мне там очень понравилось.
Вах!Какая красота! А я так и заленилась заморачиваться с больницами и санаториями В итоге вместо того, чтобы забесплатно в санаторий смотаться, поеду с мужем ни фига не задешево в отпуск в Болгарию.Ох, цены какие! просто страх и ужас