Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А вы показываете свои недостатки?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2008, 16:46     #618
Графиня Вишенка
Ветеран

Профиль Графиня Вишенка

Графиня Вишенка отсутствует

читала темку ,читала....думаю..ответить...нет...снова поднялась...думаю...ответить....
вчера едем на машине - вижу даму, юбАчка бЭлая с воланами, маечка черная на брительках, под юбочкой складочки, над юбочкой волны, курдюк висит...Презабавно, но не отвратно, наоборот - завидная самооценка ,вернее - плевать ей на то, чкто что подумает, она - красавица и остальное по барабану. Мне тем более, разве что забавненько - такой колобочек дорогу переходит, муж еле смех сдерживает, но тоже хвалит - молодец тетка - без комплексов! А "тетка" поворачивается лицом и мы видим молодую дэвушку лет ...ммм...из за полноты даже не скажешь ,но по всему ( кожа, лицо, морщинки - их отсутствие) лет 20 максимум...что ж хорошо, что уже без компелексов.
Пусть ходят как и кто в чем хотит, мне лично это картины НЕ портит, напротив, я думаю ,что если б я имела подобные размеры и изгибы - сама себя заперла бы дома, одела бы чадру и приковала наручниками к батарее, подальше от холодильника - но ЭТО были бы мои проблемы, а тут девочка ли, женсчина ли....себя любит ( а значит ЕЕ обязательно тоже любят!!!) - и поровну ей, на все остальное мнение. Кстати ,в подъезде, живет мужичек - колобок. В лифт ,если он там стоит - не войти, честно. Такой смешарик, типа Нюши, но такой жизнерадостный - видишь и улыбка до ушей. Кстати ,многие мужсчины тож, по -моему иногда ОЧЕНЬ СЕБЯ любят, ну в том смысле, что им поровну на мнение окуржающих, ходят обтягивая свои пивные пузика, или наоборот худосочные цыплячьи плечики, ну и пусть ходят - главное себя ГАРМОНИЧНО ОЩУЩАТЬ. есть гармония внутри - есть счастье, нет ее - не поможет гардеробчик. А вот по поводу названия темы....про недостатки....КТО РЕШИЛ ЧТО ТАКОЕ ЕСТЬ - НЕДОСТАТОК????? Помойму выпячивание недостатков это относится к характеру...а не к внешности. Ну это мое тиииихонькое ИМХО.