Цитата:
Сообщение от Ameli:)))
|
Оля, она стоит 6 950 без акрты, а по детской карте 6 250. Я не нашла держателей карты
А у меня с растяжками смешнее получилось. Т.к. я не вижу, спросила у мужа есть ли. Он в непонятках, что это!? Я говорю, вот же у тебя на попе! Так он долго крутился к большого зеркала с маленьким зеркальцем, рассматривал что это, а потом мельком глянул на меня...

Я думаю, что тоже не избегу этой участи, малыши после 32 недель будут резко расти...
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
Есть там туалет платный, стоит недалеко от Чинара со стороны Луначарского! Но я только один знаю!
|
Цитата:
Сообщение от Olga-mama
 а зачем нам тувалет........ кустиков много и нас пузятиньких тоже, стеночку сделаем , что б не видели 
|
Мы один раз с друзьями выбрались на шашлыки около лодочной станции (на байкова за северным рынком), там очень тихо т.к. народ обычно идет на другой берег ближе к чинару и родео-драйву. вот там как раз только "стеночка" и пригодиться....

. Кстати, давайте при выборе места ориентироваться как-нить ближе или к светлановскому, или к культуре, чтобы топать недалеко.... для меня конечно светлановский предпочтительнее...

Цитата:
Сообщение от unbridled
В первое время он у нас у всех будет,как тесто  Спать будем на животиках,бандажиками перетягиваться и делать нужные процедурки  и всё будет хорошо,потом и не заметишь этих растяжек 
|
Цитата:
Сообщение от karpik
Всем привет!!!
Зайка вредная!!! Поздравляю с 30-ю недельками!!!!
Можно!!! Я за!!!!!
Я сегодня купила желтые ниточки и спицы - попробую чего-нибудь связать, надеюсь терпения хватит 
|