Цитата:
Сообщение от Зайчишка
1. затягивай потуже 
|
Дык не через верх же вытекает, а через ноги. А их не затянешь.
Цитата:
Сообщение от Зайчишка
здравствуй, зеркало!  у меня та же проблема, уже второе ГВ... что я могу сказать - "и это пройдет" (с) месяцам к трем примерно. я в прошлый раз купила спец. накладки пластиковые авентовские, в них капало молоко из второй груди во время кормления, до 100 мл могло накапать  в этот раз пока обычные прокладки использую, но много уходит 
сплю только на спине.
|
Мда, то есть положение наше - безвыходное. А почему это в 3 месяца пройдет? Слушайте, а может, бизнес на этом сделаем. А чего, сделать прокладки, которые к коже клеются и обогатиться. И самим удобно, опять же, а?
Цитата:
Сообщение от baby-rabbit
Ну вот теперь и мой рассказ). Дожили, слава Богу 
А Надежда Александровна была как раз строга и нетерпелива, от чего я впадала в ступор). На кресле, когда у меня перкратились схватки, она с досадой и раздражением требовала от меня их возобновить    ...Хотя конечно опыта и профессионализма ей не занимать.
|
У меня аналогично вел себя Пирогов. Блин, ты тут готов на голову встать и на одной ноге на схватке прыгать, только чтобы малышу жизнь облегчить, что угодно готов сделать, чтобы процесс быстрее шел, а он ходит и возмущается, типа, "а че это мы рожать не собиремся", и сердится, и подсмеивается. Меня это, честно говоря, и обидело, и взбесило. Хотя с точки зрения профессионализма претензий никаких - все четко и точно.