21-07-2008, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Oleshka
|
   Поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Неулыба
 Вчера 23,45 весом 3320 и ростом 50см родилась Дашенька у Anhellikki ! Мама чувствует себя хорошо, делали кесарево. Поздравляем !!!!!!
|
   Поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Неулыба
Я в субботу после капельницы пошла погулять, купила книжку, зашла в сладкоежку,вернулась в рд. На прогулке потягивало живот, а в 19.00 я в шутку, без надежды сказала акушерке,что тянет живот. Особой боли не было. По ктг оказалось, что схватки у меня достаточно сильные и через 6 минут. Осмотр показал открытие три пальца. Гинепрал схватки только нормализовал, моя врач выехала и сказала перебираться в родилку. В 21.00 отошли воды и начались болезненные схватки. Со мной все время была Гневашева Т.А. Когда дело дошло непосредственно до родов, пришли еще Легашова Ю. и две акушеки с неонатологом. Так как знали, что есть обвитие я рожала в маске с кислородом и с капельницей актавегина. 20.07 в 00.10 родилась моя Лизонька 3500 52 см. Обвития наши всех впечатлили - вокруг шеи и крест накрест по туловищу. В добавок шла не затылком, а личиком и получился у нас синях на лбу очень большой. Оценки наши - 7-8 из за обвития. Дочь моя меня очень радует.
Характер проявила сразу. У меня после родов не оказалось ни капельки молозива.Так девочка моя не поленилась сасать грудь Всю ночь с двумя перерывами минут по 40. Утром врач назначила смесь из ложечки по 10 г и мы совмещали добывание молозива с поеданием смеси. Выспались за день, и сегодня ночью продолжили работать. В результате молозива сегодня хватит на троих детей, чему я безумно рада. Завтра прививка бцж и в среду по плану домой.
|
   Поздравляем!!! Классный отчет 
Симпампули, поздравляем с выпиской!!!
   ура!!! Поздравляем!!!! 
|
|
|
|