Цитата:
Сообщение от Annet
Всем привет!
Девочки. Подскажите мне, пожалуйста ...
Можно ли ребенка на ночь накормить кашей+грудью, чтоб он лучше и дольше спал  ?
Кушаем на ночь мы в 23 вечера. А затем каждые два часа или каждый час просыпаемся покушать  . Хочется подольше поспать!
|
Ну вот - почитала вас и успокоилась - мы когда на дачу уезжали - так многие декабрята почти всю ночь спали не просыпаясь... так что я думала мы одни такие... которые просыпаются как по будильнику каждые 2 часа с плачем

Уже думала что все - с желудком проблемы... А тут оказывается многие так себя ведут! Значит период такой!
Цитата:
Сообщение от Патленд
Чудесные фотграфии,с фоном небесным мне тоже очень понравилась!Да и остальные замечательные.
Лена,кино-это классно  .А я вот,чувствую,не скоро куда-то пойду одна....Ребёнок после болезни вообще меня от себя не отпускает  Даже в туалет,пардон,пау раз приходилось с ней на руках забегать.Посадишь в кровать-вой,не плачь,а именно вой..  ..Как за мной ещё из комитета по охране детства не пришли-удивляюсь. 
Папу с дивана мы вытеснили окончательно,спит ,бедный на матрасе..Вчера супружеский долг ходила на пол отдавать   
Так что весело у нас..
|
Гыыыы а мы вот ведем чердачную жисть....

Муж еще в то лето озаботился и сделал себе комнату на чердаке. так что я теперь туда лазаю - типа будить его иду
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Может, пройдет этот период.
Потом начнется период самостоятельности - на руки и не возьмешь 
Все сама-сама...
|
+100 Я мужу тоже часто говорю - когда он дочу тискает - пользуйся моментом, а то потом отпихивать будет - папа, не приставай!
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка
Фото с дачи(дети резвились в бассеине-у Богдана было столько восторга, что еле вытащили,а вы находили детей в капусте?  -у нас их двое;бабушкины цветы)
|
Фотки чудесные!!! А капуста какая

Я как огородник уже вся обзавидовалась

Пусть Богдаша поправляется и глазки будут ясные и чистые. И с вождением все наладится. По началу всегда трудно, а потом вспоминать будешь и улыбаться
Цитата:
Сообщение от Annet
Всем привет!
Мы, кажется, заболели  ... Темпа 38,1 ... Даник всю ночь кашлял и сейчас покашливает иногда ... Спал с нами, в своей кроватке просыпался каждые 10 минут ... На зубы не очень похоже, так как десны не набухшие ... Хотя грызть пытается все!
Вчера поели кашу на ночь, но сон не изменился ... Все равно часто просыпаемся  ....
|
Кулачков на поправку Данику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас все хорошо. Научились сидеть и вставать на четвереньки, проавда ползаем все еще по пластунски

Зато очень бодро! Пытаемся вставать но пока не получается. И слава богу - уж больно не хочется дно у кроватки опускать. Не представляю как тогда ребенка спящего перекладывать.

А, зубьев пока нет - но вроде скоро будут.
И еще - поздравляю именинников и именинниц от всей души, Желаю мамочкам и папочкам спокойных ночек, а детки пусть растут здоровенькими, красивыми и умными!