Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2008, 15:05     #6939
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Я уже писала,но ещё раз напишу!
Мы просто вдвоём придём и распишемся без свидетелей,а потом дома в семейном кругу посидим за столом!А через годик уже красиво повенчаемся!

Сейчас мои мама с папой на нас давить начали,почему без свидетелей,почему без нас в ЗАГС и т.д.,я им говорю,что давно мы с Олегом это решили,а они обижаются!Но не понять им,что нам сейчас не до этого!
Если хочется пусть обижаются. Их проблемки. У меня вот небыло на свадьбе родителей и я очень рада. Меньше их слёз и нервов о них. Да и прикольно, венчание красивее будет всё таки. Мне муж предлогал скатать в путишествие, или банкет провести. Эх надо было отдыхать лететь. Свадьба не окупилася да в половину

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
еще прикольная штука шампунь против корочек. Размягчает, ничего не надо вычесывать
и запах у этой косметики просто обалденный!
надо присмотреть такую штучку

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
Фсем привет!! Вас прочитала.. С мужем так и не помирилась( в отличие от Крыся).. И делать ничего не стала.. Взяла подругу, деньги и выдвинулась в свит маму, накупила себе шмоточек, потом посидели в ресторанчике и даже выпила 50 мл вина( красного сухого).. А потом поехала к маме спать... С утра завалили работой, буду поддерживать общение по ходу..
. Ты главное не растраивайся, шопоголизьм излечивает от всего.