Цитата:
Сообщение от Angel_n
Я уже писала,но ещё раз напишу!
Мы просто вдвоём придём и распишемся без свидетелей,а потом дома в семейном кругу посидим за столом!А через годик уже красиво повенчаемся!
Сейчас мои мама с папой на нас давить начали,почему без свидетелей,почему без нас в ЗАГС и т.д.,я им говорю,что давно мы с Олегом это решили,а они обижаются!Но не понять им,что нам сейчас не до этого! 
|
Если хочется пусть обижаются. Их проблемки. У меня вот небыло на свадьбе родителей и я очень рада. Меньше их слёз и нервов о них. Да и прикольно, венчание красивее будет всё таки.

Мне муж предлогал скатать в путишествие, или банкет провести. Эх надо было отдыхать лететь

. Свадьба не окупилася да в половину
Цитата:
Сообщение от swetic
еще прикольная штука шампунь против корочек. Размягчает, ничего не надо вычесывать 
и запах у этой косметики просто обалденный!
|
надо присмотреть такую штучку
Цитата:
Сообщение от Катеныш
Фсем привет!!  Вас прочитала..  С мужем так и не помирилась( в отличие от Крыся).. И делать ничего не стала.. Взяла подругу, деньги и выдвинулась в свит маму, накупила себе шмоточек,  потом посидели в ресторанчике и даже выпила 50 мл вина( красного сухого)..  А потом поехала к маме спать...  С утра завалили работой, буду поддерживать общение по ходу..
|

. Ты главное не растраивайся, шопоголизьм излечивает от всего.