Всем привет. как раз к вопросу о договорах. Заключила договор на палату повышенной комфортности. Рожала 21 июня. Видимо был аншлаг, поэтому после родов предложили на сутки побыть в простой палате (т.е. без своего туалета и душа). Ес-сно я согласилась, не в родилке ж лежать. Но честно говоря это мне не понравилось, и не потому что очень хотелось повышенной комфортности, а просто администраторы фактически вынудили взять эту самую повышенную комфортность. Переселили меня черезе сутки, но с таким скрипом, пришлось раза три напоминать дежурной на посту. Перед выпиской, я позвонила администратору и спросила пересчитают ли мне эти сутки? Меня заверили что обязательно. Но на деле оказалось, что никто ничего не сделал, ничего не пересчитали, что если мне очень надо, то надо прийти написать заявление, которое подпишет через пару дней главврач, и потом примут решение. Пришлось ехать в роддом чтобы это все сделать и еще раз чтобы забрать деньги.
Конечно, не крититичная ситуация, но небольшой осадок остался. Могли бы как то все это автоматизировать. Сами бы позаботились при выписке, тем более вся информация в компьютере есть.
Кстати, если кому интересно, разница за сутки между палатами составляет около 2200 руб.
|