Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2008, 13:18     #1618
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Доброе утро девуленьки! Я ща поеду на экпертизу своего несчастного телефона,так что держите за меня кулачки,чтобы признали вину производителя,надеюсь вернуть свои деньги.
Я дважды сдавала так телефон: один LG, другой - Самсунг. Оба раза вернули деньги. Так прикольно было. Удачи.

Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! я с утра сдала анализ крови из вены. Нужно было. Так впервые увидела, чтобы вену протыкали иглой, оставляя ее там и подкладывали пробирку, чтобы туда стекало. Короче, врач не смогла взять пробирку и залила мне кровью всю руку. Беременные попугались немного. Вот...
Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Сечас так почти все делают. Только игла специальная и к ней вакуумные пробирки должны ставить. А врач что-то понервничала видимо. Я вообще из вены не люблю кровь сдавать...бррр
Какой коЧмар! Я в этом году при обследовании только впервые сдавала кровь из вены. Все говорили, что фигня, не больно. Хотя взяла очень быстро, я даже не поняла. Просто ойкнула и завыла. Врачиха аж перепугалась. У меня потом рука согнуться не могла, так тянуло и болело. Ужасть!
это видимо как повезет с врачем и с венами. Мне, видимо, не повезло. А с пальца - хоть 3 литра сдам. Ерунда.