Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2008, 12:41
ответ для Неулыба на сообщение ":support:Вчера 23,45 весом 3320 и..."
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Есть ряд наболевших вопросов:
1. у меня ли одной у ребенка подгузники протекают? Причем регулярно. Если не поменять непосредственно после "процесса" - протекает на тот бок, на котором лежит. Уже пробовали Либеро и Хаггис 2 - 5. Идентично. Подруга сделала предположение, что у Маринки ножки тоненькие. Ну и что делать?
не с
У меня протекали все подгузы, и дорогие, и дешевые. Сначала я тоже грешила на размер, мы-то совсем мелкие. А потом поняла, что я их не совсем правильно одеваю. Просто нужно было все внутренности у подгуза хорошо расправить (там такие типа резиночек). Теперь ничего не протекает. Кстати Хагисы мне совсем не понравились, маломерки какие-то и крой ужасный.

Цитата:
Сообщение от Oleshka Посмотреть сообщение
У Светы1977 сегодня в 10.05 путем КС родились замечательные малышата, мальчишечка и девчоночка-королевская парочка !!!
Поздравляю мамочку!!!

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Вчера 23,45 весом 3320 и ростом 50см родилась Дашенька у Anhellikki ! Мама чувствует себя хорошо, делали кесарево. Поздравляем !!!!!!
Я в субботу после капельницы пошла погулять, купила книжку, зашла в сладкоежку,вернулась в рд. На прогулке потягивало живот, а в 19.00 я в шутку, без надежды сказала акушерке,что тянет живот.
Поздравляю вас с девчушками-лапулями!!!