Цитата:
Сообщение от Dasha_S
|
Вот и у меня похожая ситуация - угрозы нет и запретов, стало быть, нет... Но ижелания как-то особо нет... Даже волнуюсь немножко - куды мая сексуальность подевалась? Что с либидо?

Надеюсь, что после 12 недель ситуация изменится - если верить обещаниям "колендариков беременности"
Цитата:
Сообщение от Pegas
Доброе утро! Пришла от врача...меня кладут в больничку. Завтра с утра поеду,сегодня не поеду,надо собраться и суп сварить семье.
|
ОГО! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! Не особо напрягайся супами - все-таки здоровье тебя и малыша - важнее
Цитата:
Сообщение от Капризная
Всем доброе утро!!!!
Ой как я завидую.....у меня свадьба послезавтра а платья еще нет  ....подскажите где найти красивое платье(не обязательно белое )
|
Я облазила довольно много салонов, НЕбелое платье купить самое трудное!
И еще тяжело, если размер не 42-46, т.к. в подовляющем большинстве салонов платья в наличии именно на размер 42-46... У меня грудь доросла до 48-50, я замучалась искать - почти нигде нет таких рамеров, а заказывать я уже тоже не успевала...
Так вот, поделюсь своим опытом - я купила платье в Topaza Pella на Белинского,1 - там много красивых, цены 20-60 тыс, но туда надо записываться по телефону на примерку.
Еще большой выбор в Свадебном Доме на Гагарина,1 - там разброс цен больше и выбор огромный, но размеры как раз 42-46.. И есть еще конечно много всяких салончиков- например, не очень дорогие и красивые платья в Dio Della (ТЦ Остров, 2 этаж, угол Среднего и 9-й линии ВО), в салоне Эсти (Итальянская, 14/16), салоне Принцесса на горошине (Гороховая, 41). Кстати, в Принцессе есть разные размеры и я мерила красивое платье насыщенного цвета чайной розы.
Кстати, например, в Дио Дела и Свадебной Доме есть еще платья несвадебные, а просто вечерние.