Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2008, 12:02     #10112
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
Я паникую. что ребенок ленивый и не шевелится (у меня 18/19 неделя). Достаю всех врачей и мужа. В пятницу мне доплером слушали сердечко, а я все равно волнуюсь. Очень хочется услышать карапуза. Вечером перед сном прошу тего пошевелится, а он не хочет. Завтра буду Маршака читать. может ему понравится
...Не переживай!!! Я вот тоже толком ничего пока не чувствую, но это всего лишь наша с тобой индивидуальная особенность ...Кто-то раньше, кто-то позже...Я тоже волноваласть - но вот в субботу были на УЗИ - всё в порядке, шевелится малыш, всё ОК, просто почему-то я не чувствую этого пока...

Кстати, насчет УЗИ! Наш папа с нами был первый раз (на 12 неделях уехал по делам в МСК), ему очень понравилось...А когда сказали, что у нас мальчик...Как вышли из кабинета - сразу начал названивать всем. хвастаться, такой дурилка... У малыша всё хорошо, всё в норме, а вот у меня, оказывается, предлежание плаценты ...Врач успокоила, есть большая вероятность, что плацента ещё до 30 недельки поднимется, но если нет - здравствуй КС......Я пока особо не расстраиваюсь, единственное - мне это дело нужно будет мониторить, так что придется сходить на дополнительное УЗИ на 24-26 неделе...А пока - ограничить себя в физ.нагрузках и секосе