Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 21-07-2008, 00:34     #6762
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
все мои знакомые ..у кого родились детки в один голос сказали, что второй раз покупали бы на первые полгода колыбель..т.к. в итоге дети у них не спали в кроватках
ну а насчет люльки от коляски...с трудом представляю такую картину в комнате...неуютно и ни на минутку не прикольно
Гы. Мы купили кроватку по настоянию родителей (они уж очень переживали, что ребенок без кровати - непорядок ). До 2 лет Яшка в ней не спал (!). Максимум, на что она сгодилась - в ней спал наш приятель-июленок, когда в гости приходил, а еще котенок спал, да и то только, когда болел. В общем, то, что Яшка в кроватке не будет спать, стало понятно еще в его 2 недели, когда у него была возможность спать в отданной кем-то родителям колыбельке.
Я думаю, что во многом и мое отношение к кроватке сыграло свою роль - мне казалось, что эти 50 с хвостиком см смотрятся в большой кроватке очень одиноко А еще стоять ночами попой кверху, держа руку на спящем младенце (спать в одиночестве ему, возможно, было холодно), мне совершенно не казалось естественным, в отличие от совместного сна
Новенький тоже пройдет тестирование колыбелькой Если он успешно пройдет тест, то будет дома спать в кроватке, а на балконе - в люльке от коляски. Если же только люлька подойдет как промежуточный вариант, то я без колебаний буду использовать ее и в комнате Ну а если он окажется вовсе капризулей, то мы продолжим спать втроем (а по утрам и вчетвером ).