Цитата:
Сообщение от Тайя
|
Гы. Мы купили кроватку по настоянию родителей (они уж очень переживали, что ребенок без кровати - непорядок

). До 2 лет Яшка в ней не спал (!). Максимум, на что она сгодилась - в ней спал наш приятель-июленок, когда в гости приходил, а еще котенок спал, да и то только, когда болел. В общем, то, что Яшка в кроватке не будет спать, стало понятно еще в его 2 недели, когда у него была возможность спать в отданной кем-то родителям колыбельке.
Я думаю, что во многом и мое отношение к кроватке сыграло свою роль - мне казалось, что эти 50 с хвостиком см смотрятся в большой кроватке очень одиноко

А еще стоять ночами попой кверху, держа руку на спящем младенце (спать в одиночестве ему, возможно, было холодно), мне совершенно не казалось естественным, в отличие от совместного сна

Новенький тоже пройдет тестирование колыбелькой

Если он успешно пройдет тест, то будет дома спать в кроватке, а на балконе - в люльке от коляски. Если же только люлька подойдет как промежуточный вариант, то я без колебаний буду использовать ее и в комнате

Ну а если он окажется вовсе капризулей, то мы продолжим спать втроем (а по утрам и вчетвером

).