Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
хм... а я спящую просто в кровать кладу - она там тоже вроде как дела делать не мешает... только спит недолго совсем
у меня мучается ещё как, видно, что ей больно... про стаф не знаю, нам делали только копрограмму, а она вроде как такие вещи не определяет. Не знаю, правильно ли я сделала, что стала лечить её, а не обошлась только бифидумом, но так хочется ей помочь, жалко её, не от хорошей жизни плачет  линекс вообще неудобная штука - эти полкапсулы задолбишься растворять. Да и толку от него...
|
В кровати она и будет спать недолго, а на тебе гораздо дольше + даже если не спит а только сосет в слинге это делам не помеха

А про стул, я ж говорю, трудно они все какают первое время. А сами какашки какие?
Цитата:
Сообщение от Kastra
Слушай, а как вы по копрограмме только дисбак лечите???
По-моему, надо конкретно анализ на дисбактериоз сдать, чтоб видеть, кто там у вас и в каком количестве живет. И если кто-то живет, то проверить этих кого-то на чувствительность к конкретным бактериофагам. А не давать абы какие.
А Линекс, кстати, делается на основе коровьего молока. И у мелкого в животе может только еще хуже сделать.Если уж давать пробиотики, то давай Примадофилус детский, он не на молочном белке сделан.
Хотя изначально все-таки нужно анализ на дисбак сдать.
|
ППКС! обязательно на дисбак - иначе толку нет. А лейкоциты это только лейкоциты...
И курс должен быть последовательным - сперва фаги, потом пробиотики или как их там, бактерины, короче, всякие...
Цитата:
Сообщение от Щенок
Ой, а я так не могу совсем. Мне от нее не оторваться. Мне предлагали погулять - не могу. Я ДОЛЖНА БЫТЬ РЯДОМ. Интересно, к какому возрасту это пройдет?
|
Окончательно после трех

А частично у меня в районе полутора это случилось - стала спокойно оставлять дома с бабушкой. До этого все время душа не на месте была, если она не рядом.
Ой, кстати, а со второй-то я спокойнее... Надо же

уже пару раз оставляла ее дома по присмотр бабушки и уходила со старшей гулять