Цитата:
Сообщение от Неулыба
Добрый вечер девочки! Спасибо всем за поддержку и поздравления! О себе немного позже, прошу кулачков для Ани Anhelliki, она сейчас тоже будет рожать, тоже в двойке.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
ещё раз тебя поздравляю!!!! как самочувствие??
и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Kastra
Район тот же, Невский. Буквально в 5 минутах ходьбы, дом кирпичный, аж с 2 лифтами!!! После нашей хрущевки это просто кайф какой-то! 
|
поздравляю!!! такое дело большое!!!

а мы пуп только марганцовкой мазали, без перикиси. как-то без проблем прошёл...
Цитата:
Сообщение от Kastra
Слушай, а как вы по копрограмме только дисбак лечите???
По-моему, надо конкретно анализ на дисбактериоз сдать, чтоб видеть, кто там у вас и в каком количестве живет. И если кто-то живет, то проверить этих кого-то на чувствительность к конкретным бактериофагам. А не давать абы какие.
А Линекс, кстати, делается на основе коровьего молока. И у мелкого в животе может только еще хуже сделать.Если уж давать пробиотики, то давай Примадофилус детский, он не на молочном белке сделан.
Хотя изначально все-таки нужно анализ на дисбак сдать.
|
блин... ну вот... я расстроилась совсем

а нам что выписали, то я и даю

((((
Цитата:
Сообщение от Florian
Привет, мы тут в палате с Муркой и Тагирой тусуем. Никто не рожает  Сидим, веселые истории травим. Всем чмок!
|
чем-то вы не тем заняты!
Сурок, я уже тоже влезла в добеременную одежду, от моих +21 осталось только +2. Вот только на сушки я зря налегала - пломбу сломала

(( а врач мой в отпуске. А так вовсю стараюсь ГВшную диету соблюдать...
Скорпиошка, фотки, как всегда, замечательные!!! А я и правда забыла уже, как это - быть беременной