Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2008, 22:49     #22539
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Все Добрый вечер!!! У нас сегодня жесть, глеб капризнечал весь день, под вечер концерт по заявкам радиослушателей устроил, вот сейчас еле-еле спать уложила. Неужели на погоду такая реакция??? Больше проблем не вижу.
Ланочка, кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на зубки, у моей Настены почти в 8 месяцев полезли, перенесли легко, только глазные больнова-то у нас шли, как у Глеба будет - не знаю, но слюнями брызжим во всю, но это в принцыпе не показатель, у Настены в этом возрасте тоже слюней было много.
Позавчера дала своему первый раз овощное пюре, из цветной капусты, результат - мама вся оплеванная этой капустой, Глеб ржет. Вчера дала тыквенный сок - пошел на УРА, а сегодня пюре из морковки попробывали, с первой ложки перекривился весь, вторая и третья пошли легко, завтра дам 5-6 ложечек.
А еще сегодня делала опять массаж, 3 дня у меня был перерыв, думала будет больнее, а нифига, большую половину массажа спокойно перенесла, меня сегодня даже муж не держал, посмотрим как завтра будет.