Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2008, 22:07     #17910
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Привет! А я как раз в слинг спящую только и кладу - нафиг неспящую-то???
Надо чтобы спала и дела делать не мешала!!!
Ну, и на засыпание, бывает, туда кладу - даю грудь и она там отрубается
хм... а я спящую просто в кровать кладу - она там тоже вроде как дела делать не мешает... только спит недолго совсем

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Дисбактериоз, это конечно не очень, вы наверное стафилококка подцепили? Я старшую от него в 5 мес. лечила, а так животик болел очень
Хотя многие считают, что и не надо лечить, но мое ИМХО, смотря, как ребенку от этого - если нормально чувствует себя, а только анализ плохой, то можно и не лечить - физиологический дисбак у всех младенцев, т.к. своя флора еще только формируется. А вот если ребенок мучается, то опять-таки ИМХО, лучше лечить.
Тока грамотного гастроэнтеролога надо, а то педиатры любят поназначать вских лекарств, от которых тока хуже становится Наша врачиха, экспериментатор, блин - "попробуйте хилак. Что, не помог? Ну попробуйте линекс. Что, снова не помог? Странно. Ну тогда...." А ребенок у меня мучился
у меня мучается ещё как, видно, что ей больно... про стаф не знаю, нам делали только копрограмму, а она вроде как такие вещи не определяет. Не знаю, правильно ли я сделала, что стала лечить её, а не обошлась только бифидумом, но так хочется ей помочь, жалко её, не от хорошей жизни плачет линекс вообще неудобная штука - эти полкапсулы задолбишься растворять. Да и толку от него...