Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2008, 21:03     #6693
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!

Юля, тебя с неделькой!!!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
Надя, а вы на их склад ездили? пеленальных столиков смотрю много и недорогие у них
Аня, там магазин-склад, есть торговый зал, там все рассказывают-показывают и рядом склад, можешь забрать сам, можешь попросить - привезут. В зале есть все, что на сайте, даже больше. Цены - очень даже.Мы купили кроватку из массива (продольный маятник), комодик из массива и матрас - все обошлось в 12 000 (это со скидкой). Найти их просто, если по Лиговке ехать в сторону пл.Восстания со стороны Растанной, то сразу за Техношоком надо заехать в проезд между домами и метров 200 вперед, по левую руку будет магазин.

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
это Я давала ссылки
Аня, поости, перепутала.... Спасибо!!!!

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
я тож в Детском Мире в Меге Дыбенко видела одну симплсити и одну за 2500...мне тож не понравилась ни та, ни другая...продолжаем поиски
Колыбельки на деревянных колесиках с плетеной корзиной (не помню кто выкладывал в 4-х цветах) я видела в ТЦ Эврика на 3-м этаже, стоят 7500, пощупала - приятные и вообще там много колыбелек всяких разных.....

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Спасибо, и присоединяюсь. Я в 3й триместр вкатилась
Люда, с 3 триместром!!!!