Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-07-2008, 20:24     #8803
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Алис, это наверное тоскливая погода на тебя так действует
да и, помнишь, ты на днях была ну очень-очень веселая, так не каждый же день быть таким энерджайзером, настроение должно меняться!
не грусти, вот тебе цвяточков!
Это видимо называет "маниакально-депрессивный психоз"
а цветочки поставила в вазочку на видное место и оберегаю от котика-скотика

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Нам, похоже кальций понадобился- на молоко подсела - пью каждый час. Эх, жалко, не такое как в деревне...
А я на квас и млоко. По очереди. Это чего мне не хватает? и как у меня желудок до сих пор это выносит??? бедный!

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Это для поднятия настроения!!!
Не перепутаешь Юлю с не Юлей???
А то несправедливость такая будет...

В МОЖГЕ ты меня лично убедила. Только вот сомнения есть относительно того, МОЖГА и Красная Звезда - это не одно и то же?? (Судя по ассортименту, разные заводы, наверное, но Красная Звезда - в Можге находится, ее часто тоже МОЖГОЙ называют.) Боюсь, свекры купят не то что-нить...

Надо будет ближайшую МОДНИЦУ навестить... Вроде, на Казакова есть (к родителям мужа в гости заехать - они на Стачек там живут, так просто туда вряд ли поедем). Спасибо за инфу.
Я еще знаю большой магазин ткани - ДОМ ТКАНИ в апрашке - там три этажа ее. Но как-то не люблю Апрашку, не была там лет сто и за тканью ехать в это злачное место совсем нет желания...
Я думаю назвать их выбранными именами когда уже увижу, у меня такое чувство, что они совсем-слвсем разными будут по всем параметрам и я сразу разберусь кто из них кто....
Я в магазине спросила чем отличается Можгинский лесокомбинат от Красной звезды. Это 2 разных завода, выпускающие похожие модели. Но Красная звезда дороже за счет неумеренного пихания силиконовых накладок во все места. Не знаю, это я не проверяла, просто пересказываю слова продавца. Но на ощупь они одинаковы, что для меня было одним из главных критериев. Я думаю, выбери заранее модель и оповести родню, а то например Ксюша похожа с Кристиной, разница только в качании (продольное и поперечное). Вдруг тебе принципиален какой-либо критерий, а они из стоимости будут исходить (разница в 1 200 руб.) Воть.

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я наверное дятел, но не понимаю: продольное-это значит туда сюда вдоль длины, а поперечное из стороны в сторону?
Так в коляске получается продольное- ты ж ее катаешь вдоль- назад вперед...
Правильно я поняла
Прально ты, дядя Федор, говоришь! (с)

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
О! попробую зайти в ЗМ на просвете, там один большой, прямо на углу просвета и энгельса, а второй на симонова в закуточке чуть дальше, и он маленький и не приметный. Наверняка там есть
Есть еще на Просвещения 46, тоже не маленький