Всем привет!!!
НУ вот, не была пару дней - и тут у вас уже столько понаписано!!!
Ксюшке желаю побыстрее поправиться!!!!! Бедная Маришка... держись! Я не представляю как я буду переживать и что делать, если моему ребенку будет плохо....
Кофточка просто оболденная - моднявая такая!!!!!
Оле и Багдану - хорошо отдохнуть в деревне, набраться сил и витаминов!!!!!
Яне и Аленушке - чтобы с лекарством все прошло на ура и побыстрее вылечить дисбактериоз!
Оле и Юре - найти хорошую прогулочную колясочку!
Девушке, которая собирается ездить с утра в Красное - могу сказать следующее - утром к нам добраться вообще не проблема, так же как и вечером уехать обратно! Эх, я вот свои 10 лет потратила наоборот...... вот это скажу жестко!
Девченки как я поняла, предпочитаю ездить от Кировского и Автово, а вот мне симпатизирует от Ветеранов ехать - куча маршруток полупустых, и быстрее намного чем от Кировского или Автово - но, это на любителя! У меня мама например вообще терпеть не любит газели (называя их смертниками) и предпочитает ездить только на микроавтобусиках - а это как раз кировский и 245 маршрут, правда с Ветеранов 631, 632 и даже 650 иногда такие ходят и с Ленинского 639 (но это как попадется). Ну каждому свое... Зато от Ветеранов за 20-25 минут можно доехать (энто с утра и без пробок)

.
Есть еще 2 маршрутки от Московская - но это жесть я скажу (хотя одна прямо до моего дома идет - у нее здесь кольцо).
Номера маршруток могу хоть все перечислить - я их всех знаю - так что спрашивайте - если что.
А мы вот тут катаемся, отрываемся так сказать последние денечки....
Жалко сегодня погода подвела - жуть просто, но в магазинах дождя нет, а время летит незаметно!
Предвестников пока никаких нет - я уже записалась в "клуб вечнобеременных"